2015/10/31
ハロウィンディナー☆2015
メインはミートグラタン!
熱々のうちにスライスチェダーチーズをのせるだけ~
最初に顔型にくり抜いておきますが、時間がたつとチーズが溶けて不細工になりますΣ( ̄▽ ̄i)
カボチャのサラダはバルサミコを少し加えるとデパ地下風なお味になります。
真っ黒なゴースト型なのは黒ゴマ豆腐~
本当はコウモリの型でぬきたかったのにコウモリの型持ってなかった!
来年は絶対にコウモリ型買ってリベンジします。
デザートのカボチャプリンは市販品にサラダから取り分けしたカボチャの皮部分をカットしたパーツをのせただけ~
手抜きなディナーでしたが子供たちが喜んだので今年も大成功♪