ラビット
13件の「いいね!」がありました。
27件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • きいろうさぎさん♪

    いいねをありがとうございます((o(´∀`)o))ワクワク
  • ひょこっこさん♪

    いいねをありがとうございます(≧▽≦)
  • あんこつぶさん♪

    いいねをありがとうございます\(^o^)/
  • ラビットさんもこのようなパパっとメニューお作りになるのですね。
    でも、トッピングのセンスがやはり素敵です。私ならこんな感じにはならないなぁ...。ラビットさんのおすすめ白だし、胡麻油 大さじ各大1試してみますねとは
    • 嬉しいコメントありがとうございます\(^o^)/

      キッコー○ンのレシピなんですよ~盛り付けは変えましたが・・・

      半信半疑で作ったら美味しくハマってまーす(☆▽☆)

      麺を変えたり、具を変えると無限大でーす((o(´∀`)o))ワクワク

      鶏ハムや湯通ししたニラも美味しかったでーす( ꈍᴗꈍ)
  • はい♪本当に簡単でとっても美味しそうです( 〃▽〃)
    週末のランチに早速作ってみたいです!
  • メモメモ
    冷凍うどん、レンジ
    白だし、胡麻油、卵黄
    オッケーです
    ランチに作ってみますね
    ありがとうございます♪♪♪
    • 嬉しいコメントありがとうございます\(^o^)/

      キッコー○ンのレシピなんですよ。
      半信半疑で試してみたら、とても美味しくてハマッてまーす((o(´∀`)o))ワクワク

      鶏ハムや湯通ししたニラを足したら、更に美味しかったでーす(☆▽☆)
  • ラビットさんこんばんは☆
    風味も良くてとっても美味しそうですね(*^^*)
    味変もよいですね^^♪
    • ホワイトティーさん♪こんばんは〜。◕‿◕。

      嬉しいコメントありがとうございます\(^o^)/

      美味しかったでーす((o(´∀`)o))ワクワク
  • 喉ごしも美味しそうで、黄身が絡まったのをツルッとお口に運ぶ幸せたまらないですね~♪白だしで胡麻油に揚げ玉もあってとっても美味しそうです。♪夏を覚える冷やし麺♪
    おうどんの喉越しを想像致して笑みが溢れます♪(^q^)
    とっても美味しそうで素敵なお昼ごはんですね♪(*^-^*)
    • 嬉しいコメントありがとうございます\(^o^)/

      キッコー○ンのレシピなんですが、半信半疑で試してみたら、美味しくてハマってまーす(笑)

      トッピングにサッとボイルしたニラを入れたら、更に美味しかったでーす(≧▽≦)
    • にらの追加!益々美味しそうが止まらなくなります♪
      是非真似っこさせて下さ―い。(*^O^*)♪
  • 簡単でとってもおいしそうな一皿ですね♡
  • あ~夏だ~! 氷水でしっかり〆るとこが夏らしくていいですね 
    四国にご縁があったとき それまで「釜玉」という食べ方をしたことなかったですが すっかりハマりました(笑) ガーっと混ぜて頂きたいです 生つばごっくん
    • 嬉しいコメントありがとうございます\(^o^)/

      私は、コシがでるので、冷製は全て氷水でしめてまーす( ꈍᴗꈍ)

      四国行かれた事があるのですネ~。私は、四国は行った事がなくて、いつか行きたい所なんです。

      日本全国制覇が夢なのですが、コロナの影響で、止まってしまいました~^_^;)
    • コロナでいろんな事が止まってしまいましたよね・・早く日常が取り戻せますように♪
      四国!楽しいですよ 麺ロード探訪では夫婦それぞれに推し店があるので数店回ることになり胃腸を整えてGO(笑) 天狗高原で高知愛媛2県を股にかける(笑)のもおすすめです 
ログイン