春のコスモス
14件の「いいね!」がありました。
「いいね!」と言っている人
23件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • きいろうさぎさま いいねをいただきまして、ありがとうございました。
  • はな**さま こちらにもいいねをいただきありがとうございました。
  • みこちん1号さま 明けましておめでとうございます。
    いつもご覧いただきましてありがとうございます。とても嬉しいです。
    体に合わず食べられないものが多く使用食材が非常に偏っておりますが
    引き続きマイペースで投稿させていただければと思っております。
    今年もよろしくお願いいたします。
  • あけましておめでとうございます。
    いつも、料理のセンスいいなぁーみております。
    今年も楽しみにしていますね^^
  • ひよこっこさま 明けましておめでとうございます。
    遅くなりました…いいねをいただきありがとうございました。
  • 明けましておめでとうおめでとうございます。
    旧年中は色々とお世話になりありがとうございました。
    本年もどうぞよろしくお願いします。

    おにぎりまでしゃれた感じでだし、どれも美味しそうですね!
    がんもって煮るイメージしかありませんでしたが焼くのもあるんですね(^-^)
    • 明けましておめでとうございます。
      こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします。
      たった今、流石の素敵なおせち料理を拝見したところでした。

      がんもどきがですね、作り方が悪かったのか、煮ると崩れそう
      な予感がしたため今回は焼きました。そのまま温めるだけでも
      いただけますし、(本来は)煮ても焼いても使用できますので
      使い勝手のよい冷凍保存食品となっています。
  • めぐちゃん♪さま あけましておめでとうございます。いいねをいただきありがとうございます。素敵な1年になりますように。
  • あんこつぶさま あけましておめでとうございます。新年早速にいいねをありがとうございました。素敵な1年になりますように。
  • 2022/01/01
    とても美味しそうです。
    • あけましておめでとうございます。コメントをいただきありがとうございました。おにぎり、おかず、それぞれしっかり味で美味しくいただきました。
  • 今年最後に素敵なワンプレートを見せて下さりありがとうございます。◕‿◕。

    パンもお料理もお写真も素敵過ぎて、いつも投稿が楽しみでした〜こちらこそ、素敵なお写真を拝見させて頂き、本当にありがとうございました(✿^‿^)

    来年こそは、是非、パン屋さんオープンを願っておりまーす(笑)
    • ラビットさんの自家製食材を使われたお料理には、同じくベランダ持ちの住人からしますと希望の光、憧れでした。ベーコン・燻製・木耳・すじこ等々、とても勉強になりました。さらに今年の年末まで
      パン屋オープン押しをいただきましてありがとうございます(無理です)来年も素敵で楽しいお料理を見せていただけたら嬉しいです。
ログイン