LA VIDA Community
ログイン
LA VIDA
Home
コミュニティ一覧
LA VIDA サービス
クチコミサービス
buzzLife
ハイブランド向けコミュニティサービス
LA VIDA Premium
ソーシャルギフトサービス
Gratz!
サポート
お知らせ
LA VIDA について
ヘルプ
サービス利用規約
個人情報の取扱いについて
会社概要
お問い合わせ
キユーピーコミュニティ おはなしダイニング
みんなのクッキングダイアリー
みんなのおはなしQ&A
スペシャルコンテンツ
旬野菜ひろば
今日のいいこと
みんなのクッキングダイアリー
ワンクリックアンケート
編集部だより
キャンペーン
<
ラビット
報告する
2021/07/19
晩ごはんです♪
先日作ったジェノベーゼソースを使って、桃と生ハムと生モッツァレラの冷製ジェノベーゼパスタを作りました(*^^*)
ベランダのバジルを添えました❣️
フレッシュなバジルの風味、優しい桃の甘味、生ハムの塩味、モッツァレラのこくのバランスが良い美味しい冷製パスタになりました✨
12
いいね
24
クリップ
12
件の「いいね!」がありました。
「いいね!」と言っている人
閉じる
花衣
羊女
ケーキ・お菓子作りが趣味です。また、肉体美を追求してスポーツジムで日々筋トレに励んでいます。テニス・お花・茶道(裏千家)・中国語(HSK4級)・音楽・映画・お菓子検定2級・よしもと新喜劇・テディベア作りなどいろいろ楽しんでいます。座右の銘は「健全な精神は健全な肉体に宿る」「継続は力なり」「笑う門には福来る」「筋肉は裏切らない・・・」 今天比昨天好、明天比今天好、后天比明天好。加油秀秀!(^◇^)
ひよこっこ
料理は好きですが、自分では思いつかない皆さんの投稿で参考にしたいと思います☆ よろしくお願いします。
しみさん
ちいはし
両親が働いていたということもあり小学校高学年の頃から料理を作るようになりました。今ではそれが有難く料理が作れるようになりました。高校生の時は3年間自分でお弁当も作っていました。今で言う弁当男子や料理男子でしょうか。ガーデニングという言葉がない時代の小学生の頃からやっていた園芸も今はベランダで少しですがやっています。 カバー写真は作ったブーケサラダです。
ふうちゃんおのぴん
春のコスモス
お料理とお花が大好き、毎日の暮らしにこの2つをエッセンスに取り入れて、これからも日々過ごして行きたいです。宜しくお願いいたします。
とちひめジェラート
あんこつぶ
かもかつ
たまこ3
タイツリ
食べる事が大好きです。レモンを丸かじりしてます。なのに果物の酸味が苦手です。こんな味覚の可笑しい私ですがよろしくお願いします。
24
件のコメントがあります。
並び替え
日時順
いいねの多い順
コメントするにはログインしてください
報告する
羊女
2021/07/21
自家製のジェノベーゼソースを使ったジェノベーゼパスタ。
生ハムや桃やモッツァレラも入ってバジルのグリーンが目にも鮮やかなとっても豪華で美味しそうな晩御飯ですね。
私も暑い時期には冷製パスタは特に食べたくなります。
4
いいね
返信する
報告する
ラビット
2021/07/21
嬉しいコメント❣️ありがとうございます((o(^∇^)o))
フレッシュなバジルの風味が広がる美味しいパスタになりました✨
食欲がない日でも
、冷製なら食べれるから不思議ですよね~(^o^;)
2
いいね
返信する
報告する
ひよこっこ
2021/07/20
元気が出そうな緑の料理・・・
美味しいんでしょうねぇー♪
3
いいね
返信する
報告する
ラビット
2021/07/20
嬉しいコメント❣️ありがとうございます((o(^∇^)o))
美味しかったですd(⌒ー⌒)!
3
いいね
返信する
報告する
エコジ
2021/07/20
贅沢なパスタですね。食べてみたいです。
4
いいね
返信する
報告する
ラビット
2021/07/20
嬉しいコメント❣️ありがとうございます((o(^∇^)o))
是非、食べて頂きたいで~す(o^O^o)
2
いいね
返信する
報告する
ちいはし
2021/07/20
ジェノベーゼのきれいな緑でより見た目も爽やかな冷製パスタですね!
生ハムの塩気と桃の甘さでとても美味しそうです。
5
いいね
返信する
報告する
ラビット
2021/07/20
嬉しいコメント❣️ありがとうございます((o(^∇^)o))
本当に、生ハムの塩気と桃の甘さで美味しく頂けました(*^^*)
2
いいね
返信する
報告する
ふうちゃんおのぴん
2021/07/20
美味しそう
5
いいね
返信する
報告する
ラビット
2021/07/20
嬉しいコメント❣️ありがとうございます(*^▽^*)
美味しく出来ました(*^^*ゞ
2
いいね
返信する
報告する
春のコスモス
2021/07/20
桃と生ハムと生モッツァレラですか!自家製ジェノベーゼですもの、さぞ風味がしっかりしていて美味しかったのではと思います。桃とバジルを喧嘩させず仲良くさせる…文章を読んだだけでお料理上手な方の具材チョイスだなぁ…と思いました。桃はつい生でいただいてしまい、お料理まで回らないのですよ…(私)。
4
いいね
返信する
報告する
ラビット
2021/07/20
嬉しいコメント❣️ありがとうございます(*^▽^*)
毎年この時期は、桃の冷製パスタや素麺を作るのが定番になっています(*^^*)
フレッシュなバジルにもピッタリで大好きなんです。
私は、春のコスモスさんのようにパンやデザートを上手に作れないので…(^_^;)
お料理上手だなんて、誉めすぎですよ~(^o^;)
2
いいね
返信する
報告する
しみさん
2021/07/19
あのソースですね。とっても美味しそうです。
4
いいね
返信する
報告する
ラビット
2021/07/19
はい❣️あのソースです(*^^*ゞ
美味しく出来ましたd=(^o^)=b
3
いいね
返信する
報告する
幸代ママ
2021/07/19
たっぷりで美味しそうですね。緑のお色も綺麗ですね。
3
いいね
返信する
報告する
ラビット
2021/07/19
嬉しいコメント❣️ありがとうございます(*^▽^*)
美味しく出来ましたd=(^o^)=b
1
いいね
返信する
報告する
とちひめジェラート
2021/07/19
おいしそうです。
4
いいね
返信する
報告する
ラビット
2021/07/19
嬉しいコメント❣️ありがとうございます((o(^∇^)o))
美味しかったです♪
1
いいね
返信する
報告する
pekoコロ
2021/07/19
とっても美味しそうな冷製ジェノベーゼパスタですね。
生ハムと桃とモッツァレラチーズの組み合わせとってもいいですね。
とっても素敵なワンプレートですね。(^_^)v
4
いいね
返信する
報告する
ラビット
2021/07/19
嬉しいコメント❣️ありがとうございます((o(^∇^)o))
この時期ならでは、美味しくて大好きな組み合わせなんです(*^^*)
素敵と言って下さり励みになりまーすd(⌒ー⌒)!
3
いいね
返信する
ログイン