はな**
18件の「いいね!」がありました。
「いいね!」と言っている人
52件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 2020/03/02
    ざぼん漬け入りのパウンドケーキ、美味しそうです。どんなお味か食べてみたいです。書いてあるようにちょっとほろ苦さが大人の味なんでしょうね。
    • ほんのりとした苦味と晩白柚の風味が大人な感じだな〜と思いました(#^.^#)
      ざぼん漬けは甘過ぎて苦手という方でも美味しく食べてもらえると思います♪
  • とっても綺麗な焼き上がり✨✨
    美味しそうですねー(*^^*)
    一切れでいいので、食べてみたいで~す♪v(*'-^*)^☆
    • パウンドケーキは混ぜて焼くだけなので、私でも失敗なく作る事ができます♪
      ほんのりとした苦味がちょっと大人な味でとっても美味しかったです(#^.^#)
  • 『晩白柚☆皮 パウンドケーキ』✨キラ☆キラ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°✨
    美味しそうですね~❤ (*´▽`*)
    ほろ苦い ”ざぼん漬け” たっぷり♡”なのが 更に 私の好きな味です ヾ(≧▽≦)ノ
    ☆無農薬「土佐文旦」を買ってきましたので 
    ”文旦皮☆ピール” 作くろうかなぁ~♡ と 思っています (´∀`*)ウフフ  
    • 文旦ピール美味しく出来るといいですね♪
      お店では無農薬のものはなかなか売ってないので、いいもの見つけましたね!
      文旦ピールがたくさん出来たら、ぜひパウンドケーキも作ってみてくださいますね(#^.^#)
  • たっぷり入ってますね。とっても美味しそうで食べてみたいです。
    • ざぼん漬けのほんのりとした苦味がちょっと大人な味で美味しかったです(#^.^#)
      もっといっぱい入れてもよかったかも、と思いました♪
  • ふっくらしてて美味しそうですね。
    • パウンドケーキは、混ぜて焼くだけと簡単なので私でも失敗なく出来ます(#^.^#)
      ざぼん漬けのほんのりとした苦味がちょっと大人味で美味しかったです♪
  • 2020/02/28
    とても美味しそうですね~
    • ありがとうございます♪大きな晩白柚で作るざぼん漬けは大量にできるので、たっぷりパウンドケーキに入れても大丈夫です(#^.^#)
  • おめざに食べたいなぁヘ(≧▽≦ヘ)♪
    今朝も雪化粧。主人を見送ってちょっと雪掻きをしてホッと一息ついてます。
    ゆっくりお茶をいれたので、このパウンドケーキがあれば言うことなしなんだけどなぁ~(笑)
    味と香りを想像して、ごちそうさまでした(#^.^#)
  • 爽やかさとほろ苦さの美味しいパウンドケーキなのでしょうね。一口くらい食べてみたいですわ~☆
    • 刻んだざぼん漬けプラス、実で作ったジャムも入れたのでとっても風味よく焼けたと思います♪
      ざぼん漬けは甘過ぎて苦手という方でもケーキに混ぜ込んだら食べやすいと思います(#^.^#)
  • パウンドケーキ
    原価が高いでしょーとなると思いますが御心配には及びません。

    りんご→芋

    とつきましては結局自分が買う、とこう来ると思います
  • あぁ〜美味しそう! とっても食べてみたいパウンドケーキです。今、味の想像をしているところです。 食べれた職場の方が羨ましいです。
    • 手作りジャムやドライフルーツなど、いろんなものを混ぜ込んでパウンドケーキを作りますが、ざぼん漬けのパウンドケーキもとっても美味しかったです♪
      ざぼん漬けのほんのりとした苦味がちょっと大人な感じです(#^.^#)
ログイン