2017/04/18
いったいお料理はどれ位までアバウトでも許されるのでしょうか?!?!
シリアルバーを作った後にミルクさんのホットケーキを見て、お口はすっかりホットケーキモードに(@_@) ベリーのホットケーキを作ることに(*^^*)
ところがHMをきらしているのに気付き(T.T)急遽ベリーのクラフティにシフト(^^;)・・・が、夕飯の手順を考えながら作っていたので小麦粉がドバッと入ってしまいクラフティにはならない(>_<)
仕方なくヨーグルトを足して、チーズケーキlikeなケーキに再度シフトσ(^◇^;)
しかも溶かしバターが邪魔くさくて植物オイルを代用(*^.^*)エヘッ
甘酸っぱくてフンワリして美味しいよ(^_-)
売り物じゃないから良いよね(//∇//)