2018/01/14
締切

効果の減退はある?

この記事のタグ
299 view
クリップ
普通に食べる以外に料理に使っても効果はかわらないのでしょうか。
6件の回答があります。
  • 2018/03/27
    なるほど。酸化には気を付けたいですね。
  • 2018/02/04
    酸化についいてはそうかもしれませんが、基本効果は変わらないと思います。
  • 2018/01/17
    熱にOKなら大丈夫、と思っていたのですが<酸化>についても考えたほうがよいのですね・・気づかせて下さってありがとうございます。
  • 2018/01/17
    それは考えていませんでした。。。酸化って心配ですね。
    せっかく化抗酸化作用のあるポリフェーノールが含まれているのに(>_<)
  • 2018/01/15
    さくなみさんが仰っているように酸化には注意ですね。私はカレーに使いますが次の日に持ち越さないように必死で食べきります!
  • 2018/01/14
    熱には強いので大丈夫みたいですけど、酸化しやすいので早めに食べるのが良いみたいですよ。
シェアする
2件の「いいね!」がありました。
  • 「いいね!」と言っている人
    ログイン