LA VIDA Community
ログイン
LA VIDA
Home
コミュニティ一覧
LA VIDA サービス
クチコミサービス
buzzLife
ハイブランド向けコミュニティサービス
LA VIDA Premium
ソーシャルギフトサービス
Gratz!
サポート
お知らせ
LA VIDA について
ヘルプ
サービス利用規約
個人情報の取扱いについて
会社概要
お問い合わせ
チョコレート効果(明治)
Q&A
トークルーム
キャンペーン
商品レビュー
インフォメーションブログ
Q&A
<
教えて!
2018/01/14
締切
効果の減退はある?
この記事のタグ
チョコレート効果
335 view
2
いいね
6
クリップ
さっつこ
報告する
普通に食べる以外に料理に使っても効果はかわらないのでしょうか。
6件の回答があります。
hyt
2018/03/27
報告する
なるほど。酸化には気を付けたいですね。
いいね
羊女
2018/02/04
報告する
酸化についいてはそうかもしれませんが、基本効果は変わらないと思います。
いいね
ふらぎ
2018/01/17
報告する
熱にOKなら大丈夫、と思っていたのですが<酸化>についても考えたほうがよいのですね・・気づかせて下さってありがとうございます。
いいね
りんりん☆彡
2018/01/17
報告する
それは考えていませんでした。。。酸化って心配ですね。
せっかく化抗酸化作用のあるポリフェーノールが含まれているのに(>_<)
いいね
じゅるん
2018/01/15
報告する
さくなみさんが仰っているように酸化には注意ですね。私はカレーに使いますが次の日に持ち越さないように必死で食べきります!
1
いいね
さくなみのおばば
2018/01/14
報告する
熱には強いので大丈夫みたいですけど、酸化しやすいので早めに食べるのが良いみたいですよ。
1
いいね
読み込み中
他のコメントを見る
シェアする
2
件の「いいね!」がありました。
「いいね!」と言っている人
閉じる
りさりん( ^∀^)
けこさん
みんなへの質問募集中!
新しい質問を投稿する
新着
【10名に当たる】「フィッシュソーセージ」についてのアンケート
みんなが来た時は ピザをよく作ります。
《終了》【20名に当たる】「冷凍食品の中華麺」についてのアンケート
注目のタグ
チョコレート効果
にきび
教えて
美容
ログイン