LA VIDA Community
ログイン
LA VIDA
Home
コミュニティ一覧
LA VIDA サービス
クチコミサービス
buzzLife
ハイブランド向けコミュニティサービス
LA VIDA Premium
ソーシャルギフトサービス
Gratz!
サポート
お知らせ
LA VIDA について
ヘルプ
サービス利用規約
個人情報の取扱いについて
会社概要
お問い合わせ
お肉やわらかの素(味の素)
使ってみたよ!「お肉やわらかの素」
使ってみたよ!「お肉やわらかの素」
トークルーム
お知らせ
レシピグランプリ決戦投票
<
豚もも肉のみぞれ焼き
2
クリップ
硬くて食べにくい厚切りの豚もも肉を、お肉やわらかの素を使っておいしくしました(^^) もも肉なら脂も少なくてヘルシーです。
sakiti
フォロー
いいね!
つくったコメントを投稿する
材料
二人分
豚もも肉一口カツ用
150g
お肉やわらかの素
小さじ1
大根
20g
玉ねぎ
20g
しょうゆ
小さじ1
砂糖
小さじ1
作り方
1
豚もも肉を食べやすい大きさに切る。
2
お肉やわらかの素をまぶして半日おいておく。
3
大根と玉ねぎをおろし、しょうゆ、砂糖と混ぜておく。
4
お肉を、うすく油をひいたフフライパンでソテーし、3の調味料を入れてからめながら火を通す。
5
お弁当でも、やわらかいです!
この記事のタグ
ヘルシー
タンパク質
みぞれ
豚もも肉
お肉やわらかの素
シェアする
いいね!
2
件の「いいね!」がありました。
「いいね!」と言っている人
閉じる
taso姫
新製品大好き♪がんばってbuzzした商品には愛着がわきますね♪ みなさんよろしくお願いします(^o^)
LA VIDAスタッフ北村
LA VIDAの営業担当です。宜しくお願い致します。
つくったコメントを投稿する
現在コメントはありません。
つくったコメントを投稿する
おすすめ
野菜クイズにチャレンジして野菜をもっと好きになろう!第18回:トマト
キユーピーコミュニティ おはなしダ...
【10名に当たる】「フィッシュソーセージ」についてのアンケート
ニッスイ ラボ
【キャンペーン】おいしく続ける健康習慣!食生活で心がけていること教えて!
キユーピーコミュニティ おはなしダ...
親子ペアワンピース(子供)
ルシアン ハンドメイドコミュニティ
「にしきいと」で作るアクセサリー(ブラック)
ルシアン ハンドメイドコミュニティ
ログイン