こんにちは!深煎りごま研究会です。(研究会については>こちら)
7月に実施した『キユーピー 深煎りごまドレッシングについてのアンケート』へご協力いただいたみなさん、ありがとうございました。おはなしダイニングフォロワーの1,279人のみなさんにご回答いただきました。
今回は、その結果を発表します!
深煎りごまドレッシングの使い方
どのような料理に使用していますか?
6割以上の方が、麺や肉・魚料理、豆腐料理など、サラダ以外の主菜、副菜に使用されていました。
また、他にはお好み焼き・味噌汁・納豆・ところてん・カレーなど・・・みなさんいろいろな料理に使ってくださっているんですね!
アンケート結果へのご感想は、ぜひコメント欄から聞かせていただけるとうれしいです♪
深く煎ったごまのコクやまろやかさは、どんな料理とも相性が良いですよね。これからの季節、あたたかいものでも活躍しますよ。
さて、次は、ワンクリックアンケートで『炒めもの』メニューについてのご意見を聞かせてください。
10月12日まで、「キユーピー 深煎りごまドレッシング」が当たるキャンペーンを実施中!
ぜひチェックしてみてくださいね♪